Berita, Tech

Pulsa Gratis 50 ribu dari Kredivo Mau?

Daftar Isi tutup Apa Itu Kredivo? Cara Daftar Tokopedia Buka kredivo Cara Daftar Kredivo Menukar Pulsa di Kredivo Cara Mendapatkan Pulsa Gratis...

Avatar Written by smujib
· 3 min read >

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis 50 ribu dari Kredivo


Baru-baru para warga net di hebohkan dengan adanya aplikasi bagi-bagi pulsa gratis siapa sih yang gak mau di kasih pulsa gratis secara cuma-cuma… hehe

Apa Itu Kredivo?

Aplikasi kredivo adalah tempatnya untuk meminjamkan modal tanpa harus keluar rumah, hanya dengan mengotak atik hp bisa mendapatkan limit kredit.

Sekarang ini mengajukan kredit pada aplikasi Kredivo sangat mudah, nah untuk caranya bisa langsung sobat praktekan. Tentunya untuk pengguna baru anda bisa langsung mendapatkan saldo kredivo yang dapat langsung ditukar dengan pulsa dan paket data.

Awalnya memang Aplikasi Kredivo Android ini sangat sulit untuk mengajukan limit tetapi kali ini ada cara barunya dan 100% pasti sobat diterima. Untuk syarat verifikasi kredivo seperti biasa menggunakan KTP dan Akun Bukalapak, Tokped, Shopee atau Lazada.

Siapa yang tidak ingin dengan pulsa gratis? anda semua pasti ingin kan? Karena pulsa menjadi kebutuhan banyak orang. Pulsa digunakan untuk sms, telepon, membeli kuota, dan bisa juga untuk membayar kebutuhan lain. Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan cara mendapatkan pulsa gratis dari aplikasi Kredivo.

Tapi disini bukan limit kredit yg kita cari, kita mencari gimana caranya agar mendapatkan pulsa gratis dari aplikasi kredivo,Langsung saja tanpa pikir panjang kita menuju ke tutorialnya.

Catatan:
Tapi sebelum anda mendaftar di kredivo, kalian perlu mendownload aplikasi markeplace dulu seperti tokopedia, shoppe, lazada, dll… Setelah kalian mendownload, usahakan melakukan transaksi pembelian dengan harga barang di atas 20jt, tapi gak kalian bayar, hanya sampai di suruh transfer saja.

Cara Daftar Tokopedia

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis 50 ribu dari Kredivo

Nih buat yang belum pernah belanja di online shop, caranya :

  • download terlebih dahulu aplikasi kredivo
  • bikin akun tokopedia baru ( WAJIB BARU BIAR FRESH )
  • Nama penerima sama alamat penerima isi sesuai ktp yang bakal andapakai untukmendaftar kredivo
  • beli barang di akun baru itu , beli aja hp , proses sampai checkout , sampai dpt kode pembayarannya
  • klo dh dpt kode pembayarannya ente gausah bayar .

Buka kredivo

  • Upload KTP , Upload Selfie sampai ada tulisan terupload warna hijau
  • Baru kaitkan akun Olshop anda, yakni akun tokopedia baru tadi
  • Masukin kode refferal ” kredpjgo ” biar dpt bonus 50 ribu
  • Klik OK
  • isi nama , no hp , email dan lain-lain yang tercantum.
  • Pekerjaan isi pengusaha, pekerja paruh waktu , penghasilan isi 8 juta , lama bekerja isi 16 bulan BIAR DI APPROVE
  • Done, tinggal nunggu di approve nanti bisa langsung dibeliin pulsa.

Cara Daftar Kredivo

Di Atas Contoh Secara Singkatnya Dan Sekarang Saya Akan Jelaskan Cara Detailnya. :

1. Pertama download dulu aplikasi Kredivo disini atau bisa juga di unduh di playstore
2. Setelah itu buka aplikasinya, dan pilih seperti pada basic
3. Lalu klik Verify With Facebook
4. Dan klik Continue

5. Setelah itu anda isi email, nama lengkap dan isi nama ibu kandung, kemudian pendidikan terakhir isi S1 atau SMA ini bisanya penting juga. Nah untuk status pekerjaan isi dengan pekerja paruh waktu (sallaried part time), lama bekerja 24 bulan, gaji bersih 3juta, belum menikah (single) dan College Undergraduate.

Setelah diisi semua klik Submit

6. Lalu klik Upload KTP, nanti anda akan disuruh foto KTP. Harus pas ya dengan kotaknya. Sebelum itu isi refferal code pada menu bawah sendiri dengan kredpjgo

7. Setelah itu akan muncul seperti ini, ini untuk mencocokan NIK. Silahkan anda lihat apa ada yang berbeda dengan NIK di ktp. Kalau ada yang salah segera diubah. lalu klik submit

8. Ok pada step kali ini kita telah berhasil akun kredivo sobat telah berhasil disetujui selanjutnya kita lakukan pembuatan PIN baru dengan klik Link diatas. Selain ituanda bisa langsung masuk di aplikasi nya kemudian langsung buat PIN baru nya.

9. Step berikutnya anda buat pertanyaan yang mudah di ingat, Jika sudah langsung klik konfirmasi gan dan selesai deh anda berhasil membuat PIN baru untuk transaksi.
10. Selanjutnya anda pilih Gmail , kemudian klik submit.

11. Nah sekarang mengisi alamat. Jika anda ada di yang berdomisili di Jabodetabek, Surabaya, Medan, Bandung, Semarang, Palembang, dan Denpasar, bisa menggunakan alamat asli. Tapi kalau diluar daerah itu, anda bisa menggunakan alamat ini. Addressnya anda isi dengan: Jln. T. B. Simatupang Kav.88 Pasar minggu, Jakarta Selatan, Dki Jakarta. Dan postal codenya isi dengan: 12520. Masukkan lagi postal code dibawahnya jika sudah klik SUBMIT.

12. Setelah itu menunggu akun anda diverifikasi, hingga beberapa jam

13. Nah, kalau sudah diverifikasi biasanya muncul sms. Setelah itu klik ACTIVATE YOUR ACCOUNT.

Menukar Pulsa di Kredivo

Cara Menukarkan Pulsa Gratis Rp50.000 dari Aplikasi Kredivo Android untuk semua operator, Indosat, Telkomsel, 3, Xl, Axis, smartfren.

1. Step pertama pastikan akun kamu sudah teraktivasi seperti pada gambar diatas ini lalu silahkan kita langsung tukar di meu transaksi dengan klik dimenu pulsa. Untuk melakukan pengisian pulsa ke nomor hp anda.
2. Step berikutnya kalian masukan nomor hp yang akan diisi kemudian pilih nominal Rp50.000
3. Setelah itu masukkan kode angka OTP yang dikirim ke nomor hp anda. Tunggu kodenya masuk pada pesan andalalu masukkan pada kolom.
4. Jika seperti ini, silahkan masukkan PIN anda yang berupa angka tadi. Masukkan atas dan bawah untuk komfirmasi pin.
5. Dan akun anda sudah berhasil di approve, setelah itu klik menu Merchants di bagian bawah dan pilih Sepulsa.
6. Nah, jika sudah masuk sepulsa klik ISI PULSA seperti gambar dibawah ini.
7. Masukkan nomer telepon dan nominal pulsa, pilih 50ribu. Lalu klik ke pembayaran

8. Masukkan alamat email yang sudah didaftarkan sebelumnya.
9. Setelah itu pilih Kredivo, dan klik Bayar Sekarang.
10. Lalu masukkan nomer HP dan PIN untuk login di akun Kredivo
11. Setelah itu akan ada sms masuk yang berisi kode OTP, dan masukkan kedalam kotak. Setelah sudah klik KONFRIMASI OTP

12. Setelah itu pulsa akan dikirim.

13. Nah, tunggu pulsanya masuk ke nomor anda.
Selesai, sekarang anda tinggal menyebar kode refferal anda ke teman-teman lain. Jika ingin melihat kode refferalanda klik setting > share and earn lalu akan muncul kode refferal anda.

Demikian tutorial cara mendapatkan pulsa gratis 50 Ribu dari kredivo ini. Semoga dapat membantu anda yang ingin mendapatkan pulsa gratis dari kredivo tetapi masih bingung bagaimana caranya.

Oke silahkan dicoba cara diatas, jika ada pertanyaan silahkan tulis dikolom komentar.


Terimakasih sudah berkunjung, semoga berhasil.


 

Written by smujib
Seorang muslim, musisi, dreamer, dan blogger. Tertarik dengan teknologi dan dunia digital khususnya Search Engine Optimization. Saat ini menjadi Chief Executive Officer di jeparaupdate.co Profile

10 Aplikasi Wallpaper Terbaik

smujib in Tech
  ·   5 min read

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *