Download, Youtube

2 Cara Download Youtube GO Gratis Internet Untuk Android

YouTube Go adalah aplikasi yang digunakan untuk menonton video di YouTube tanpa memakai kuota paket data atau biasa disebut dengan YouTube offline.

Arul Elvansyah Written by Arul Elvansyah · 1 min read >
Cara Download Youtube Go

JeparaUpdate.co – Siapa sih yang tidak tahu dengan aplikasi yang bernama “YouTube Go”? Aplikasi ini banyak banget digunakan oleh para pengguna smartphone. Bahkan, aplikasi ini juga bisa digunakan untuk mencari uang. Itulah salah satu alasan mengapa aplikasi ini banyak digunakan oleh banyak orang.

Bisanya, para pengguna menggunakan aplikasi yang bernama “YouTube Go” ini sebagai media vlog, memamerkan karya-karya pribadi dan lain sebagainya. Karena di aplikasi ini kamu tidak hanya bisa mengutarakan isi hati kamu, namun kamu juga bisa mengeluarkan semua bakat terpendam yang ada pada diri kamu.

Seorang vlogger mendapatkan banyak uang gratis di dalam aplikasi yang bernama YouTube Go”ini. Pekerjaan seorang vlogger adala sebagai dokumentasi jalannya hidup kamu. Artis yang sedang booming banget karna vlognya yang sangat bagus dan mendapatkan pendapatan yang sangat banyak diantaranya adalah Ria SW, AW Karin, Lulalahfah, RiaRicis, Arief Mughammad, tim2one, dan lain sebagainya.

Artis tersebut berkarya sebagai seorang vlogger dengan menggunakan aplikasi yang satu ini dan juga meraka digaji berjuta-juta dengan menggunakan aplikasi ini, jadi kalian semua harus menggunakan aplikasi ini untuk mencari uang. Aplikasi youtube go biasa dibilang oleh kaum muda atau biasa disebut kids jaman now ini sebagai aplikasi yang bagus banget dan perfect pastinya, tapi ada beberapa orang juga mempunyai kendala dengan menggunakan aplikasi ini yaitu pemakaian datanya sangat besar sehingga paket data hp kalian cepat habis dan gak bisa dibuat yang lainnya.

Tapi tenang aja aplikasi ini juga mempunyai fitur baru yaitu dengan menggunakan aplikasi youtube go. Apakah aplikasi youtube go itu? Aplikasi itu adalah aplikasi yang bisa melihat video di youtube tanpa memakai kuota paket data atau biasa disebut youtube offline. Tapi ada beberapa orang yang bingung bagaimana cara downloadnya ? tenang aja di sini aku bakal ajarin kamu cara untuk download aplikasi bernama “YouTube Go”. Berikut cara download youtube go :

1. Download Youtube GO Lewat Playstore

  • Cek terlebih dahulu paket data kalian karena untuk mendownload aplikasi ini dibutuhkan paket data atau kuota.
  • Setelah itu pilih aplikasi yang bernama “PlayStore” selanjutnya plih tengah atas yang bernama “Search” dan selajutnya pilih itu.
  • Dan selanjutnya ketiklah atau tulis yang namanya “YouTube Go” dan setelah itu tunggulah beberapa saat.
  • Setelah itu muncul beberapa aplikasi yang serupa dengan aplikasi youtube go tapi kalian harus wajib pilih aplikasi yang bernama “YouTube Go” dan setelah itu pilihlah download.
  • Setelah itu secara otomatis akan men-instal aplikasi itu di hp kamu jadi gak perlu bingung harus ngapain lagi, jika sudah muncul tulisan “Buka” jadi kamu tidak berada dijalan yang salah atau berada di jalan melenceng tapi kamu benar dan tepat sekali, jadi gak usah takut atau khawatir.
  • Setelah itu kamu bisa menggunakan aplikasi sepuas kamu dan senyaman kamu.
  • Finish!
  • Jika ingin mudah bisa langsung klik tautan ini https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.youtube.mango&hl=in

2. Download Youtube GO File Apk Android

Bagaimana, mudah kan? Kalau kamu mengikuti 2 Cara Download Youtube GO Gratis Internet Untuk Android yang ada di atas, pastinya kamu akan sukses dan lancar. Jika masih bingung, silahkan tulis di kolom komentar. Semoga bermanfaat.

Written by Arul Elvansyah
Selalu Ada di suatu Tempat Profile

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *