oleh

Cara Dapat Pulsa Gratis Smartfren 4G Agustus 2018

Cara Dapat Pulsa Gratis Smartfren 4G LTE Terbaru  2018
Cara Dapat Pulsa Gratis Smartfren 4G LTE Terbaru 2018
Pulsa Gratis, Sudah tahukah anda dalam dunia internet banyak macam layanan yang memberikan pulsa gratis? jikalau anda belum tahu tentang trik pulsa gratis Smartfren 4G maka akan saya memberikan trik untuk anda supaya bisa mendapatkan pulsa gratis. Anda tak perlu khawatir dengan sms sedot pulsa, karna layanan ini terhindar bebas dari itu.
Sebenarnya artikel yang saya tulis ini sudah tidak asing lagi banyak diluar sana yang berlomba-lomba membuat artikel cara mendapatkan pulsa gratis untuk disemua operator yang ada di indonesia, Saya pribadi sangat diuntungkan dengan adanya tips atau triks cara gratis menggunakan aplikasi atau juga cara pulsa gratis menggunakan vpn dan lain sebagainya, saya tidak merasa dirugikan dengan adanya cara cara baru mendapatkan pulsa gratis di era jaman tecknologi canggih ini. 
Banyak diluar sana yang masih belum percaya dengan adanya Cara Dapat Pulsa Gratis Smartfren, jujur saja saya tiap hari tiap bulan gak kebingungan mau beli pulsa atau mau beli paketan buat internet, tinggal cek isi pulsa, gak usah kekonter beli pulsa, saya gunakan menggunakan aplikasi cashtree bisa langsung download disini dengan dengan tutorial jelas.
“oh gitu ya kak…!!! emang beneran apa kak bisa mendapatkan pulsa gratis hanya dengan mendownload aplikasi cashtree dan aplikasi lainya itu? “Bisa ini tidak ada kebohongan, kalau bohong  buat apa saya share disini. saya berbagi lah masak enak saya makan sendiri, mending saya bagikan ke orang supaya lebih manfaat bukan.!!!
Pantesan…!!! saya punya kesimpulan kenapa disana dan disini banyak yang ngeshare tentang adanya cara mendapatkan pulsa gratis semua operator, kemarin kejadian langsung saldo pulsa saya udah kebanyakan temen gue ada yang mau minta?
“Bro kasih pulsa donk bro bagi bagi dunk?
Pasti saya kasih waktu mau transfer eh.. mala sudah tidak bisa ditransfer, saya langsung telfon saja operatornya?
“jawabanya Maaf bapak untuk layanan transfer untuk semua operator sudah dihapuskan”.
Ini karena sudah banyaknya cara mendapatkan pulsa gratis sampai sampai layanan untuk transfer pulsa dihapuskan. Gini agan agan mau percaya atau tidak terserah gue cuma mau bagikan apa yang saya alami, tertarik tidaknya ada di anda gan… ehehe
Tapi semua hanya bermodalkan koneksi internet yang hanya sebentar anda sudah bisa mendapatkan pulsa gratis dan menikmati dengan cara mengisi survey dan mengikuti undian kontes dengan hadiah yang lumayan lah buat sms dan internetan selama sebulan, hadiahnya pun bervariasi, dari yang paling kecil 5000, 10.000 sampai yang paling besar yaitu 50.000;
Hem… pasti mantap bukan, dan yang paling istimewa lagi yaitu tiap 4 hari akan dibagi pulsa 2.000.000 untuk  orang yang beruntung mendapatkan pulsa gratis. pasti dijamin tiap 4 minggu gak bakal kehabisan pulsa anda karna sudah dapet hadiah pulsa. dan pastinya gak bakalan galau lagi hehehe.
Petunjuk Cara Dapat Pulsa Gratis Smartfren 100.000 :
Begini, jika sobat para pengguna HP android malah bisa dapat pulsa ratusan ribu perbulan sob, untuk mendapatkan pulsa gratis Ratusan ribu ini sangatlah gampang banget, pokoknya anda jangan kemana2, dan silahkan ikuti petunjuk pulsa gratis dibawah ini dan rasakan manfaatnya. Sobat cukup ikuti langkah langkahnya dibawah ini butuh kesabaran, ingat harus teliti jangan sampai keliru supaya cepet dapet pulsanya.
Cara Daftar Pulsa Gratis Semua Operator Paling Terbaru
Ikuti Langkah mudah banget untuk petunjuk dapat pulsa gratis sampai ratusan ribu.
  1. Cara Pertama Lewat Cashtree dapat uang tunai gratisnya sobat masuk playstore dulu dan instal aplikasinya dengan cara mengklik Disini guys. dan ikuti events-events pulsa gratis , hp, handsate, motor, sepatu dan uang tunai bagi user VIP didalam aplikasi tersebut. Termasuk didalamnya ada review dan tebak gambar dalam fanspagenya untuk mendapatkan pulsa gratis secara gampang banget Buruan guys…..!!!
  2. Cara Ke Dua Cara dapat Pulsa Gratis Dari Aplikasi Kubik yang saat ini lagi populer dan trending sebelum download sobat copy dulu kode A3160520 dan selanjutnya download aplikasinya lewat playstore/Chrome dengan cara Klik Disini dan silahkan daftar menggunakan akun fb sobat, Udah gitu aja sobb…!!!
  3. Cara Ketiga Whaff Masukan kode cukup copy kode EA40022 dengan mengeklik Disini.
Cara 3 di atas memang sudah lama aku pake hasilnya memuaskan semua, jika sobat gak percaya coba buktiin sendiri, sudah banyak teman teman saya yang berhasil mendapatkan uang maupun pulsa dan hadiah lainya dengan hanya instal aplikasinya dan menggunakanya setiap hari.
    Akan tampil seperti ini.
    Cara Pertama Melengkapi Data Anda:
    Klik Tanda Panah Untuk melengkapi data informasi anda supaya mempermudah untuk pengisian pulsa atau untuk mengamankan data anda yang telah terdaftar. 

    Seperti gambar disamping silahkan nanti akan muncul beberapa Menu Sebagai berikut:
    1. Informasi Saya
    2. Pengaturan
    3. Notifikasi
    4. dan lainnya
    Yang paling penting lengkapi data anda di dalam menu Informasi saya, Untuk pertama pendaftaran tiap mengisi formulir mendapatkan Rp 10,00-, Contoh Seperti gambar disamping.
    1. Masukan No. hp (Nomer tetap anda)
    2. Kendaraan Pribadi
    3. Hewan peliharaan
    4. Lulus Kuliah
    5. Jenis Kelamin
    6. Tahun lahir
    7. Agama
    8. Pendidikan terakhir
    9. Pekerjaan
    10. Alamat
    Masukkan nomor hapemu yang selamanya kamu pake, jangan yang buat data internet habis ganti, Supaya data pulsa anda tidak hilang karena ganti nomer baru.

    Caution..!!! Untuk memasukan nomer hape anda, angka 4 depan sudah otomatis tinggal nerusin belakangnya. Contoh:
    simpati = 0815 55xxxxxx
    as = 0854 44xxxxxx
    xl = 0877 44xxxxxx
    axis = 0838 8xxxxxx
    3 = 0899 9xxxxxx
    Indosat = 0857 77xxxxxx
    Dan seterusnya sudah otomatis sesuai nomer yang dipake.

    Setelah itu langsung klik tombol verifikasi.
    klik saja lagi tombol verifikasi no. Handphone secara otomatis, Setelah itu tinggal lengkapin data dibawah nomer seperti gambar dibawa ini.

    Lalu klik tombol cash seperti gambar yang ada nominal rupiah warna merah dihalaman Cash, untuk melanjutkan misi dapat pulsa gratis. Tinggal kunjungi seperti iklan dan penawaran lain seperti download aplikasi lewat castree akan dapat pulsa sesuai penawaran yang ditayangan oleh castree.

    Setelah itu lanjut cek saldo anda akan bertambah sendiri setelah mengunjungi iklan, Untuk cek saldo klik saja tombol buton tulisan pulsa lihat seperti gambar disamping.
    Gambar saldo dicastree kelihatan dipojok kiri atas.

    Untuk target saldo bisa diganti seperti gambar diatas, kalau target pengumpulan anda sudah mencukupi mencapai ambang penukaran pulsa nanti akan berwarna Warni seperti gambar disamping tinggal isi saja klik yang mana?

    Untuk penukaran pulsa Minimal 10rb dapat kembalian cashback Rp 500, 25rb cashback Rp 2500, 50rb cashback 5000, 100rb cashback 10.000.

    Langsung otomatis pulsa dikirim sesuai nomer yang anda daftarkan.
    Lihat gambar dibawah ini untuk laporan saldo sudah terkirim caranya tekan saja, Langsung otomatis pulsa dikirim sesuai nomer yang anda daftarkan.

    Lihat gambar ini untuk laporan saldo sudah terkirim caranya tekan saja nomer anda yang ada di menu Pulsa nanti akan di alihkan seperti gambar di samping rincian penukaran pulsa selama ini.

    Nah, laporan sukses pulsa gratis dari castree sudah terkirim, Bila sobat ingin membagikan aplikasi castree ini kepada teman anda, akan mendapatkan bonus 10℅ dari teman anda, cari teman yang banyak untuk ikut gabung di link anda caranya lihat gambar dibawah ini.

    Trik Meraih cash otomatis setiap Invite Teman! 
    Jika teman kamu instal, kamu dan teman sobat dapat Rp 1000 dan bonus 10% dari teman, Berlaku untukmu selamannya.

    Keuntungan 
    1. Locksreen membantumu dapat lebih banyak cash, pergi kepengaturan aktifkan locksreen untuk dapatkan cash tiap buka kunci layar. 
    2. Cash langsung jadi milikmu invite teman bergabung melalui link kamu.
    3. 10% cash teman jadi milikmu, Selamanya cash otomatis terkumpul, selamnya dapat pulsa gratis!
    4. Menangkan Rp 5000 Walau mengundang 1 Orang kamu punya kesempatan dapat Rp 5000!
    5. Sekarang coba Invite, Sebarkan referral di chat room sekitar 5 orang dapat dikumpulkan dengan mudah.
    6. Coba Posting Sekarang, silakan Posting referral anda di facebook dan sosial media lainnya Seperti:
    Bbm
    Pesan
    Massenger
    What’s up
    Dan lain lain
    Disitu sudah otomatis tinggal pilih mau lewat apa anda membagikanya.

    Yang perlu anda ingat…!!! 
    Trik atau cara maupun Cara Dapat Pulsa Gratis Smartfren, gak ada istilah anda disuruh transfer duit sekian, dan bukan berupa layanan pemotongan pulsa. Semoga bermanfaat. selamat menikmati…”sekian dan terimakasih”.

    Komentar

    Tinggalkan Balasan

    Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

    News Feed